Boa tarde Flores
Faz tempo que não trago receitas né?
Na sexta-feira resolvi testar uma que vi faz tempo e como deu certo e todos aprovaram vou dividir com vocês.
O que me fez testar é que a receita é assada e junto ao queijo vão tomates picadinhos com azeite e manjericão, um dos temperos que mais aprecio.
A receita original é daqui, mas fiz algumas substituições:
1. A carne por frango ;
2. Aumentei a quantidade dos bifes, para 1 kg e o restante dos ingredientes proporcionalmente;
3. Não usei o presunto;
4. Temperei os tomates com salsinha, além do manjericão roxo.
Acabei fazendo duas receitas uma empanada e outra não e no final eu digo qual achei mais saborosa....
Depois de empanados, 15 m para assar de cada lado é o suficiente.
Usei 2 sachês de molho pronto, mas sempre eu re-tempero o molho com alho, margarina e manjericão e acerto o sal, quando necessário.
Eu ralei dois pãezinhos para empanar e percebi que a farinha ajuda a absorver bem o molho, no próximo usarei mais meio sachê.
Acompanhado de batatas souté, arroz com cenoura e feijão, ficou perfeito.
Receita de sexta-feira.
Filés Não-Empanados Assados
Eu quis testar uma versão menos calórica e aqui não empanei os filés.
O tempo é o mesmo: 15 m para cada lado.
Aqui o molho rendeu muito, por não estarem empanados.
Acompanhado de arroz branco e salada de alface americana(esqueci de tirar a foto da salada)...rs
Receita de Domingo
Bom, marido e filho aprovaram as duas receitas, mas todos concordaram que a receita empanada é mais saborosa, e é mesmo!
O que mais gostei são os tomates com manjericão entre o queijo e o molho, dá um sabor incrível.
Eu adorei e esperam que vocês tenham gostado.
Beijos e uma ótima semana
Patrícia
Oi Patrícia!
ResponderExcluirQuero essa idéia no meu almoço, pelo menos, nessa semana! Quem sabe receberei esse agrado de minha esposa... [sorrio]
http://jefhcardoso.blogspot.com lhe convida e espera para ler e comentar “Agda e os meninos sem rosto”. Abraço e boa semana.
Oi Paty!
ResponderExcluirAdorei! Vou testar esta semana e depois te conto!
Beijos
Taís :)
Que buenas y ricas ideas Patricia yo adoro como hacen las empanadas ustedes
ResponderExcluirCariños
Hummmm...que delícia, fiquei com vontade! kkkk
ResponderExcluirMuito interessante principalmente por ser assada, embora fique saborosa a fritura além de engordar mais ainda faz uma sujeira...kkk...tb sou apaixonada pela mistura de tomates com manjericão..kkkk....lá foi mais uma receitinha pra lista de espera..kkk...
ResponderExcluirbjs
Edi
meuladoarteiro.blospot.com.br
Ai Paty que delícia!! Minha barriga roncou aqui. Quero as duas, pois amoo frango.
ResponderExcluirVai pra lista também: primeira o peixe da Edi no forno e depois seu frango. Também quero fazer um escondidinho que vi na Cida
Bjss
kaku
Olá Patrícia! Vim agradecer sua visita ao meu blog e já cheguei de cara numa receita de dar água na boca... Desculpe se não vim te visitar antes, mas a vida corrida anda me atrapalhando um pouco. Pretendo visitar todos os blogs da Bc da Larissa, nem que eu leve o ano inteiro!
ResponderExcluirBeijos e seja sempre muito bem vinda na Minha Nova Casa Velha!
Oii lindona vim retribuir a visita em meu cantinho e olha a postagem que encontro ... eu amoooo frango .. de qualquer jeito, menos cru , é claro !! hehe
ResponderExcluiradorei seu cantinho e já te adicionei no TOP TUDO .. hehe
Bejuu lindona !!
Oi Patrícia!
ResponderExcluirDe novo nham nham rs
As duas maneiras devem ficar deliciosas.
Como te disse, o fato de não fritar já me ganhou!
Sendo fácil, melhor ainda :)
rs
Quem sabe no finde que vem!!!
Fotos apetitosas rs
Vou para a varanda, acho que estou atrasada!rs
bjsss
patricia minha querida,sua casa é deliciosa,falando isso não pelo post não !
ResponderExcluiré porque tudinho por aqui é encantador...já estou hospedada e pra sair !!!!!!!!ah!não vai dá.
beijocas,fique em paz.
tenha uma semana abençoada.
adriana.
Paty queridaaaaaaaaaaaa, amei as receitas, fiquei com água ba boca! hummmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirMas ó, aqui o tomate iria ficar fora, está caro que dói... rsrsrsrs
Paty, te adoro e te desejo uma semana cheia de inspiração!
Beijossssssssssssssssssssss
Vero
Essa receitinha é boa demais!
ResponderExcluirEu amo!!!
Beijinhos e boa semana!
Oi amiga, meu Deus! Já de manhã dei de cara com essa receita, grande inspiração, meu deu muita fome. kkkkk A barriga roncou. kkkkkkkkk
ResponderExcluirVou tentar fazer qualquer dia desses, quem sabe eu consigo, não sou muito boa na cozinha.
Obrigada pela visita em meu blog e pelos elogios .
Bjs.
acho que essa receita vai no vale a pena ver de novo.
ResponderExcluirsimplesmente divina !!!
baci
Oiiii Patricia,
ResponderExcluireu amoooo filé a parmegiana, prefiro o de frango tbm!
Ótima semana,
bjoos, eli.
Oi, Paty!
ResponderExcluirFilé a parmegiana é sempre bom, né? Eu amo!!!!
Obrigada pela disposição com as flores de feltro pequenininhas! Fiquei mto feliz!!!
Beijos
Adoro manjericão, dá um super sabor em tudo. Me parece tudo uma delícia, vou tentar fazer e depois falo a que prefiro.
ResponderExcluirBjooos
Amei o blog, adoraria que visitasse o meu blog e se gostar me siga.
www.alecrimdouradosc.blogspot.com
Que legal Paty,
ResponderExcluirAssado eu nunca fiz e fica bem mais saudável!
Boa dica, obrigada.
Beijos
Me deu água na boca, menina! Vou ter que dar um jeito de fazer, qualquer dia haha!
ResponderExcluirAqui em casa também ando substituindo a fritura por assados. Tem dado certo. O sabor se mantém sem que o alimente resseque. E viva a saúde!
Um beijo,
Mariana.
Olha a Paty na cozinha rsrs arteira tb cozinha né Paty rsrs menina faz anos que não faço bife ou frango a parmegiana, além da preguiça rsrs fico pensando nas calorias, mas quando vou comer fora ai eu como rsrsr
ResponderExcluirParabéns e mil Beijos, estou de férias, mas de vez enquanto vou aparecer
Gélia
Que delícia, frango à parmegiana nunca fiz, aliás, até o bife à parmegiana eu quase nunca faço. Embora marido goste e vive me pedindo, mas tenho que confessar, dá um trabalhão morro de preguiça.....que feio...rs. O seu parece suculento, hum...... me deu uma fominha!
ResponderExcluirBeijinhos querida.
Mona...*
Oi Paty, suas receitas parecem realmente deliciosas. Adoro receitas com frango;)
ResponderExcluirBeijos!
Hmmm... tô salivando aqui, acredita?
ResponderExcluirNunca fiz assado, mulher... deve ficar bem sequinho e saboroso.
Adorei a receita. Fique à vontade pra postar um monte de delícias assim, viu! rs
Bjns
:)
OI Paty menina que prendada vc...só de olhar fiquei com agua na boca, por conta da loja, me sobra pouco tempo para fazer coisas deliciosas assim, mas vou passar a minha ajudante a receita. Admiro muito quem tem maos de fadas assim no fogao..bj claudia
ResponderExcluirQue Delicia Amiga!
ResponderExcluirFiquei com Agua na Boca
Obrigada pelo Carinho
Um Super Beijo no seu Coração
Andrea
oi menina...
ResponderExcluirultimamente estou fazendo tanto frango.. mas essa receitinha eu não tinha...
que delícia...
quero fazer...
ah... o curry que fica perfeito com o frango é um ótimo ingrediente para se combater o câncer...
beijus
Não sou muito fã de a parmegiana, mas as fotos ficaram lindas!
ResponderExcluirbjs
humm
ResponderExcluiradoro
mas nem to odendo olhar
parece uma delicia
to indo ai
bj
lu
Aff Patrícia que delícia. Eu acho que vc sabe que meu marido é inglês, então, ele nunca tinha provado frango a parmegiana assim antes de ir ao Brasil. Comprei uma vez um da Sadia e ele amou, amou, amou. Desde disso fazemos sempre em casa. Beijos =*
ResponderExcluirHummm Paty tdos aqui em casa amamos seja de carne ou frango bife a parmegiana, aque delicia!!!
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Pathy, que delícia essa parmegiana com frango, nunca fiz.
ResponderExcluirEu faço com hamburguer, as crianças adoram.
Vou testar com frango, agora estamos consumindo mais frango.
Aqui tivemos um escândalo com uma carne de vaca, que tava dando coice( era éguinha pocotó ) e eu fiquei com nojo e com medo de comprar, comer e começar a relinchar...rsrs...
Dá-lhe frango e peixe e coelho.
Besitos
Paty,
ResponderExcluirque deliciaaa :)
Abriu meu apetite rs
Quero fazer!!