Bom dia flores!
Faz tempo que não trago receitas aqui.
Na segunda-feira dia 03, assistindo o programa Bem Estar vi a receita e resolvi testá-la ontem.
Uma torta bem saborosa, leve, diet, rápida e o melhor com apenas com 50 calorias o pedaço.
Não precisa estar de dieta para diminuir o açúcar e gordura, não é mesmo?
:D
Usei a banana prata por ser menos calórica.
Banana + Leite desnatado + ricota + pó para pudim diet e canela em pó a gosto
Clique aqui para ver a receita completa.
Saindo do forno: 25 minutos para assar
E ainda fica um perfume de baunilha na casa
A ricota ajuda na textura e deixou a torta macia, como se fosse um pudim.
E a banana com seu doce natural deixou o sabor perfeito.
Depois de fria, deixei um tempinho na geladeira.
Geladinha é bem + saborosa :D
E quem sabe variar a fruta: maçã ou pera, ou até mesmo o sabor do pudim coco ou chocolate...
Mas lembrem-se: o pudim tem que ser diet e o leite desnatado, ok?
Beijos
Patrícia
Que delícia Paty!!!
ResponderExcluirFiquei babando aqui...
Concordo com vc que não é preciso estar de dieta para diminuir o açúcar e a gordura... a saúde agradece!
Beijinhos e ótima quarta!
Hum... por aqui temos que diminuir mesmo a gordura e o açúcar então... com água na boca... anotei a dica. Valeu!
ResponderExcluirBjs
Santa crueldade, Batman!!!!
ResponderExcluirLiteralmente, tô com a boca cheia de água... parece deliciosa.
Será que dou conta de testar? Todo final de semana falo que vou fazer algo na cozinha, mas são tantas coisas pra fazer num único dia que a cozinha é o último lugar que quero estar...
No sábado passado lavei roupa, lavei tapetes e paninhos dos peludos, lavei casinha de peludos, lavei peludos e quando consegui entrar já era quase 3 horas da tarde. Pensa que eu ou marido fizemos almoço? Coloquei algo congelado no forno e ficamos assim... rsrs. Domingo doía tudo por causa de tanto calor.... aff...
Mas, tô levando, quem sabe não vire um "projeto", já que nunca consigo chegar na cozinha rsrs.
Adorei o chapéuzinho com seu nome.
Abração e lindo dia.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirPatricia menina que delicia adoro tudo que vai banana, com certeza vou fazer, jáanotei, to fazendo um caderno só com receitas de blogueiras, fica com cara de pudim! imagino o cheiro
ResponderExcluirbjs
Gélia
Paty, não sou muito chegada em ricota, mas gosto de banana e esta receita fiquei com vontade de experimentar. A carinha da torta ficou chamativa e deliciosa.
ResponderExcluirBjns
:)
Ai que delícia Paty!
ResponderExcluirBeijos
Nham Nham Nham
ResponderExcluirQue delícia Patricia!
Fico imaginando geladinha mesmo.
Já que a Cici não é chegar em ricota rs, fico com afatia dela! \o/
Hum, nunca pensei em calorias diferentes nas bananas rs
Com maça deve ficar um delícia também!
Quem sabe um dia! :)
Obrigada!!!
Fiquei viciada em cartonagem rs
É muito gostoso, tirando a parte de cortar o holler rs
Não sei porque falei 'retrós' não achava a palavra, a Cici falou...carretel!
Casinha agora só em 2015!rs
bjs
Hum que delícia. As fotos ficaram de babar. Vou fazer e depois te falo se seu certo, dar certo, é complicado, porque sou péssima na cozinha. kkkkk
ResponderExcluirBjs.
Não conhecia. Paty, parece deliciosa. Adoro essas tortas com frutas;)
ResponderExcluirBeijos!
Pathy,
ResponderExcluirEu aodro ricota e banana. Parece a combinação perfeita mesmo, ainda mais geladinha.Receita anotada, vou testar em breve. Besitos
Oi Paty, adorei essa receita!
ResponderExcluirDeu água na boca.
Beijos
http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Hummmm
ResponderExcluirque delicia Paty!Amei!
Não sou muito fã de banana,nem de tortas doces,porém a sua está mara!
bjus
Obrigada pela partilha!
ResponderExcluirConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com